Где посмотреть золотые серьги в Питере?
Где посмотреть золотые серьги в Питере?
Я сейчас прилетел в Питер из-за границы, где долгое время был в командировке. И уже в отеле в Питере обнаружил, что где-то потерял подарок для своей дочери. Она у меня сама просила привезти ей серёжки какие-то красивые, но чтоб с изумрудом были, так как её любимый камень. Ну вот то ли в отеле за границей оставил, то ли ещё где-то. В общем пока в СПб пару дней буду находиться, надо быстро найти замену и купить другие золотые серьги с изумрудами. Где поискать посоветуете?
Re: Где посмотреть золотые серьги в Питере?
Изумруд - это любимый камень и моей жены. Он ей там как-то по гороскопу подходит. Поэтому если я и дарю по праздникам всякую ювелирку, то только с этими камнями. И в Shiko Jewelry неплохой выбор есть.
Это ещё вы вовремя заметили пропажу. А я как-то с командировки вернулся, и не заметил отсутствие целого пакета с подарками для семьи. Потом пришлось дорогими подарками закупаться уже вместе с родными. Кому Айфон, кому Плейстейшн и тд. Так что вас понимаю. Но вот ювелирные изделия среди тех подарков не находились. Как-то мне не приходило в голову их покупать за границей, когда и у нас этого добра навалом. Те же серьги с изумрудом в золоте для супруги в Питере покупал как-то здесь https://divagold.ru/catalog/earrings/emerald/. У неё был юбилей в прошлом году. Вот в качестве подарка захотелось именно такие серьги и взять.
- Krusenstern
К чему, к чему, а к подаркам я очень бережно всегда относился. И перед возвращением всегда трижды пересмотрю, положил ли я их в чемодан или нет. А так в Питере в Санлайте или в Соколов есть полно украшений с изумрудами.