Пора подумать куда на отдых можно полететь

Что-то об этом слышали
Esculap

Пора подумать куда на отдых можно полететь

Сообщение Esculap » 09 дек 2024, 18:58

Чувствуется уже приближение праздников и небольших каникул. И из-за них как-то невольно начинаешь и о больших каникулах думать, то есть об отпуске. И я вот уже даже начал прикидывать, куда на отдых полететь в следующем году. Есть некоторые варианты, среди которых и буду выбирать. А вы уже намечали себе куда бы съездить?

Ajax

Re: Пора подумать куда на отдых можно полететь

Сообщение Ajax » 09 дек 2024, 19:47

Да мне долго думать не приходится. Я люблю в Эмиратах отдыхать. Нет там такого наплыва как в Турции или Египте, а сервис даже лучше там. По крайней мере в тех местах, где я отдыхаю точно. И я не люблю летом туда ездить. Там от жары крышу снести просто может. А вот по осени уже нормально. Так что я буду смотреть туры в ОАЭ на осень тут https://intourist.ru/info/uae/tours/tury-osen. Там свой отпуск и проведу.

Hourglass

Сообщение Hourglass » 09 дек 2024, 19:54

Я не люблю планировать загодя. Потому что всегда эти планы наламываются. Я вот в Абхазию хотел бы поехать. Даже смотреть в интернете начал, чего там ещё интересного кроме моря. А у них там протесты, смена власти, ещё и наши какие-то санкции вводить стали. В общем, ближе к лету только будет видно, куда мы поедем.

Krusenstern

Сообщение Krusenstern » 09 дек 2024, 20:13

Я вообще люблю путешествовать. И по нашей стране, и за границу. Но за границу, обычно, в летнюю часть отпуска я еду, чтобы и на море отдохнуть, и ещё какие-то интересные экскурсии брать. А вот первая часть отпуска у меня зимой, как правило. И тогда по нашим просторам путешествую. В этом году хочу в самую дальнюю точку забраться от себя. Во Владивосток планирую поездку. Хочется посмотреть, как живут там люди, чем дышат. Живём вроде как в одной стране, а по ощущениям, что там другая планета. Я уже купил билет на самолёт на январь, забронировал отель в центре Владивостока https://hotelkarmen.ru/. Так что живу ожиданиями своей первой поездки в следующем году.

Azamant

Сообщение Azamant » 12 дек 2024, 05:39

Мы не будем откладывать дела в долгий ящик. Мы уже после нового года полетим отдыхать. Всё равно праздники долгие, чего дома сидеть?! Вот решили на недельку в Таиланд полететь, там в тепле и отдохнём. А летом пока ещё не решили, где отдыхать.

Soldier

Сообщение Soldier » 12 дек 2024, 05:49

Меня давно не привлекают популярные направления. Да как-то надоело. Везде толпы туристов, полупьяные, полуобгоревшие. Либо по городам если путешествуешь, то тоже полно туристов, которые облепят достопримечательность, что не подойти и не сфотографироваться нормально. Вот я и в последние годы по всяким экзотическим местам больше путешествую. В следующем году планирую Монголию посетить. И к таким путешествиям надо готовиться загодя. Всё прорабатывать. Потому что чартеры туда не летают и добираться приходится самому. Я вот уже нашёл как и туда добраться, и где купить билет на автобус из Улан-Батора обратно в Россию, а конкретно в Улан-Удэ https://legendtour.ru/mongolia/bustickets.shtml. Сейчас вот ищу информацию, что там посетить, как до интересных мест доехать и тд.

Ответить

Вернуться в «Визовые сплетни»